Blackwater Park

19:56 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Короче, я как-то потеряла их соо и теперь не знаю, собираются ли молчальщики на дайри молчать, так что в рамках флешмоба по флуду напишу пост о татуировках просто так. А поводов пофлудить всегда найду.

Татуировку я хотела всегда. Первый раз я помню, как едва не сделала себе татуировку за бутылку пива у какого-то местного "мастера" в падике. Было мне 13 лет, и я жаждала логотип Короля и Шута.
Уже в 14 я гордо говорила, что срать с любителями киша на одном поле не сяду, так что втайне была благодарна матушке, которая развернула целую кампанию по спасению девственности моей кожи.

Тут много и фотки

@темы: Балкон и я, Картинки

10:57 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:03 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Музыкальная библиотека Петруччи: больше 400 тысяч партитур в хорошем качестве, 125 тысяч композиций. Глянула мельком первые попавшиеся: описания, миди-дорожки для синта, если есть или просто аудио-записи, ноты отсканированы в хорошем качестве.

Мало ли кому ещё интересно :3

@темы: Голове дырявой на память, У музыканта всегда счастливые соседи

18:09 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:51 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:47 

тропы.

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках // первое трепло Третьего Дома (с)
В личке заказы на один гарантированный сайт и два гипотетических, на карточке предоплата за два блокнота высокой детализации.
В контакте и инстаче пошла реклама.
Планы на полноценное производство...тсссс, не скажу пока, чего. Кто знает, где жидкую пенорезину брать?
Новый путь, новое время. Кажется, Самайн будет красным. И неспокойным.

13:45 

lock Доступ к записи ограничен

Bokuto-san
[Time is running, time is short]©||[the owls are not that they seem©]||[Тролль- персонаж брутальный, он понимает всё буквально©]||[Царственность и совизм!]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:35 

lock Доступ к записи ограничен

Arya Blackwater
Под холодный шёпот звёзд мы сломали задний мост...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:49 

Доступ к записи ограничен

anioutka
"Transfixus Sed Non Mortuus" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:04 

lock Доступ к записи ограничен

He Bi Shi
сердце - две половины луны, но темная сторона всегда больше|人間五十年
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:26 

lock Доступ к записи ограничен

He Bi Shi
сердце - две половины луны, но темная сторона всегда больше|人間五十年
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:06 

Доброе утро

Arya Blackwater
Под холодный шёпот звёзд мы сломали задний мост...
16.02.2017 в 09:58
Пишет Captein Sadness:

Мышка принесла прекрасное
15.02.2017 в 22:31
Пишет Мышь Таисья:

Архив "Трамвая"
Зашёл тут в комментариях к предыдущему посту разговор о выходившем некогда детском журнале «Трамвай»... И подумалось: а вдруг кто-нибудь ещё скучает по его, дивной совершенно, крышесносности и безбашенности?)



URL записи

URL записи

@темы: Сказки, УПЯЧЕНО ВЛКСМ, конопля в горшочках, мой мир с блэкджеком и шлюхами, ниасилил патамушта стихи!(с), разорвать лапсердак и отрезать пейсы, слендлижжено

19:27 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Воспринимать Вселенную как гигантскую коробочку, где всё едино и одно постоянно перетекает в другое, словно множество жидкостей, смешанных в одной ёмкости, в юности мне отчаянно мешало яркое и иллюзорно абстрагированное от внешнего большого мира чувство Я.
Потребовалось время, чтобы я достаточно почитал о работе мозга, о генерации сознания, а также по верхам (всё по верхам, нигде не претендую на глубокие знания) прошёлся по астрофизике и изучении того, что знает человечество о дальнем космосе. И само собой со знанием об иллюзорности сознания и иллюзорности ощущения обособленного собственнного Я (как продукта сознания, иллюзии или просто Операционной системы биомашины в черепной коробке) пришло ощущение отсутствия смерти как таковой.
Я сейчас говорю даже об абсолютно атеистском и абсолютно научном восприятии мира. Смерти нет, потому что то, что мы, мелкая пыль, песчинки считаем жизнью, - тоже иллюзия. Есть только бесконечное перетекание одно в другое, круговорот энергии и переход из одного состояния в другое.
Помню, когда я был юн, всё во мне восставало, когда я слышал в фильмах или интервью высказывания ученых, сводившиеся к тому, что они не воспринимают смерть как что-то фатальное по той причине, что атомы их тел рассыпятся и перейдут в другое состояние, рассеются в окружающем мире, то, что держало и было сутью их сознания, их памяти, их личности, их интеллектуального багажа, по сути, никуда не денется, лишь сильно переформируется, рассыпется и вступит в другие связи. Я начинал орать, что нет, это уже не то, они ничего не понимают! Со временем пришло осознание, что это просто я глубинно не чувствовал того, о чём они говорили. Потому что всё так и есть. Мешало мне яркое ощущение своего я и отсутствие понимания относительности времени и самой временной направленности (от прошлого к будушему, ну как мы воспринимаем и живём).

Со временем я понял, что ощущаемое мной я - только тонкая иллюзия моего мозга. Что я вижу глазами и слышу ушами окружающий мир совсем не таким, каким он является. Что это просто постоянно колеблющаяся среда разных плотностей, беспрестанно перетекающая одной своей частью в другую. Я визуал, но визуальное восприятие мира - лишь иллюзия, он ведь не таков. Таким его делают глаза и интерпретация информации с них мозгом. И видим мы ложную отделенность - предметов, объектов, сред, всего друг от друга. А ведь всё не так. На самом деле мы в своеобразном густом киселе, прошиваемом миллионами колебаний всех видов волн, каждый не отделён, а погружён и пропускает сквозь своё тело постоянно огромное количество частиц-волн, которых не чувствует, не понимает, игнорирует или просто не способен засечь.
Поэтому наше я не имеет значения. Не имеет значения, как мы видим мир и что думаем о нём. До истинной картины органы чувств и мозг всё равно не дадут добраться. По сути, то, что имеет значение, мы постигнуть не в силах, потому что не видим, мы же лишь как атомы и целое воспринять не способны. Но способны рассыпаться и вступить в миллиарды других связей, ощупывая этот бесконечный кисель хотя бы так. Сознание - лишь помеха на этом пути, понимаете? Хотя, конечно, спасибо ему, что оно способно дойти до таких утверждений.

Итак, ложное ощущение своего Я мешало мне - раз, а два - ощущение потока Времени. Его течения, несуществования прошлого и несуществования миллионов варинтов будущего. А надо как-то уложить в неприспособленном для этого мышлении, что прошлое не менее реально, чем настоящий момент, не менее ярко, есть здесь и сейчас и всегда; что существуют реально одновременно миллиарды вероятностей прошлого, и будущего, и настоящего, но эта многомерность - вне восприятия мозга. А ведь это чертовски важный момент. Как и ощущение иллюзорности течения времени. В общем, ощущение вневременности или одновременного существования всех вариантов прошлого, настоящего и будущего было бы значительно ближе к тому, что вовне, а не к тому, как мы воспринимаем.

Сознание и восприятие хорошо тем, что подсознательно человек догадывается, что его очень сильно наёбывает собственный мозг, и потому рисует себе религиозные картины того, как оно "на самом деле", там, за гранью, вне жизни, вне оков тела и жизни. Мортидо манит распасться и рассыпаться, чтобы пощупать вселенский кисель с других ракурсов. Если остро вчувствоваться в это, то можно поймать клевые приходы можно хорошо помедитировать и полностью себя успокоить. Играть с относительностью основ вообще очень приятно, вы замечали?

Научное восприятие мира - это как красивое симметричное украшение, колечко, которое я люблю надевать на одно из своих щупалец. Но есть и другие инструменты-игрушки. Эзотерика, мистика, эзотерическо-религиозное восприятие - другое колечко, которое я тоже люблю носить. Существующие в мире религии мне не подходят. Я не запарился и нарисовал для себя свою. Идеальную для меня, совершенную. Ту, которая мне сейчас подходит и позволяет чуть глубже погружаться в бесконечную ночь своего подсознания, подсматривать в манящую щель парадоксального бытия в несуществовании. Я нарисовал себе красивую картинку живых звёзд-богов (сюда же чёрные дыры и прочие любопытные явления-объекты-силы-субъекты космоса), потому что ну если людям в целом и мне в частности кажется, что существует некий тонкий план, души или аналогичные структуры, которые цепляются к твердым телам (помним о постоянном ощущении наёбки собственным мозгом и поиском истинной картины мира вне восприятия), то хватит одушевлять только микроскопические биологические тела со сложной биохимией и коротким сроком жизни, нужно одушевлять и огромные термоядерные плазменные шары, которые, вообще-то, и создают жизнь и её кирпичики, как своим ядерным синтезом, так и своим безбрежным океаном энергии. Создают и уничтожают, переделывают и меняют. Люди - звёздная пыль. Люди - дети богов. Знак равенства.

Нарисовал мифическую картинку мира, прикрутив сбоку элементы из научной картины мира - и в этом хронотопе и резвлюсь. По сути, мне больше ничего и не надо. Есть, правда, побочный эффект, - я стал испытывать сексуальное влечение к звёздам :vo: И к смерти (последнее - скорее, просто вынул на поверхность из глубин подсознания). К разрушению. К изменениям. Ну я молодец, короче.

@темы: Я, Наблюдения, Мысли вслух

17:11 

Делюсь чудесным)

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…
15:33 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:25 

Klod
"Если ты будешь верить в меня, я буду верить в тебя."(с)
Як правильно писати, перекладати та редагувати українською мовою, та яні онлайн-сервіси можуть цьому допомогти:

«Мова – ДНК нації» – це повністю безкоштовний сервіс перевірки текстів на грамотність.

Onlinecorrector – виправлення помилок за допомогою безкоштовної та платної версій. Гарний інструмент для коригування помилок на кшталт «прийняти участь», «приносити вибачення», «підвести підсумки» та подібних «друзів перекладача».

Не знаєте, як відміняється слово в родовому відмінку? Вітра чи вітру? Банкомату чи банкомата? В цьому допоможе словник — а правильно відмінювати слова та не сплутати рід іменників допоможе DictUA

Корпус текстiв української мови

Акaдемічний тлумачний словник української мови[/url]

Онлайн-словник скорочень

Низка сайтів на WikiDot - Велика чи мала літера, Неправильно-Правильно,
Родовий відмінок

@темы: Корисне, Мовознавство, Цікаве

18:05 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:40 

Леночка.
Сирень не зацветет, если не вспомнит, зачем ей цвести
"Слишком много любви, мама..."
Что такое "материнская Любовь"

Автор: Алена Олешко


Я начала писать этот текст очень давно. В голове. По ночам. После сессий с клиентами. После групп по семейным сценариям. После случайных воспоминаний случайных разговоров.
Отдаю себе отчет в том, что “посягнусь на святое” - материнскую любовь, которая “воспета и овеяна”.
При этом на собственном профессиональном и личном опыте знаю: когда наступает момент, и кто-то называет своими именами то, что неприятно, страшно, невыносимо больно и тяжело, всем становится легче.
Поэтому я попытаюсь назвать своими именами то, что в нашей культуре зовется “материнской любовью”
Как только мы говорим слово “насилие в семье”, “насилие над детьми”, нам в голову приходят страшные образы избиения, причинения физического ущерба, изнасилований, наказаний и другого не менее жестокого обращения с детьми. Даже черствость, равнодушие и игнорирование ребенка не включены в этот ряд. Это чаще принято называть странным словом “недолюбленность”.
Но есть другое насилие, которое внешне имеет все признаки доброго, чуткого и душевного отношения. Которое часто зовется “материнской любовью” и “заботой”. Которое воспето культурой как “материнское самозабвенное сердце”. И именно оно является самым тяжелым насилием, освободиться от которого нет практически никаких шансов.
читать дальше

@темы: пси

06:39 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:17 

lock Доступ к записи ограничен

He Bi Shi
сердце - две половины луны, но темная сторона всегда больше|人間五十年
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная