Maria Goldstern
Курсант Таргариен! Ваша невнимательность может выйти вам боком!!! (с)
Мегадэт я вчера проебал, да и йух с ним тащемта например. Ещё увижу где-нибудь, вряд ли рыжий дядька выгонит Кико в ближайшее время. Телега будет не о них.

Если в 2014м персонажем феста был однозначно Йонне, а в 2015м - однозначно Тундра, то в 2017м - однозначно Лёха Медведев.





Что за концерт ИФ без аццкого угара? В этот раз меня нахлобучило просто как никогда. С утра сводили Лёху в наш лагерь и налили ему лимонной бехеровки для тонуса. Лагерь питерцев я нашла по голосу Штайна - он сидел и пел под гитару. Потом пришли наши, и понеслась.
Ночью мы, кажется, переплюнули 2014 год. Лёха играл песни Монгол Шуудан и пил мой абсент. И вот ни у кого, кроме него да собственно Скородеда, шуудановские песни так угарно не звучат. Пели мы хором всей компанией, но наши с ним вопли, кажется, слышала вся Таруса. Хочу повторить.





А вообще я давно поняла, что Лёху невозможно не любить. Надо будет как-нибудь выдвинуться с народом в Питер и угареть коллективно. Ибо!


@темы: слендлижжено, разорвать лапсердак и отрезать пейсы, мой мир с блэкджеком и шлюхами, конопля в горшочках, УПЯЧЕНО ВЛКСМ, Праздник Арматурной Содомии, Манёвры Северной Алкодивизии, Worship Music